San Luis rescata un empate en los minutos finales frente a Rangers

Nuestras redes

Los quillotanos, que reestrenaban a José María Martínez en el banco, lograron igualar con tanto de Ciaccheri. Los talquinos no pueden quedar más cerca del líder Ñublense.

En el estadio Lucio Fariña de Quillota, San Luis y Rangers igualaron 1-1 por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

La escuadra del piduco se colocó en ventaja en el minuto 14 con la anotación de Sebastián Rivera, quien con un potente remate venció la resistencia del portero Carabalí.

En el segundo tiempo pudo haber ampliado la ventaja Manuel López y Diego Pezoa, pero no lo hicieron. Cuando el partido expiraba, los canarios lograron el empate en el minuto 86 cuando un centro de Ignacio Vásquez encontró a Esteban Ciaccheri quien anotó el 1-1 definitivo para el elenco que contaba con el reestreno de José María Martínez en el banco.

Además del gol en contra, los dirigidos por Luis Marcoleta lamentaron la salida de Alfredo Ábalos, quien ingresó en el segundo tiempo, pero volvió a resentirse alcanzando a jugar nueve minutos.

Este resultado impide a Rangers descontar distancia en relación al líder Ñublense. Alcanza los 35 puntos, pero encadena tres encuentros sin ganar. Mientras que San Luis alcanza las 20 unidades, volviendo a sumar luego de cinco derrotas consecutivas.