Santiago Wanderers logra sumar ante O’Higgins pero aún no se reencuentra con el triunfo Sáb. 22 2021

Nuestras redes
Los porteños pese a tener grandes oportunidades en el partido no logra conseguir un triunfo. No obstante, lograr su primera unidad en el torneo

En otro de los encuentros de la octava fecha del Campeonato Plan Vital en el estadio Elías Figueroa, se enfrentó Santiago Wanderers contra O´Higgins, jornada de dulce y agraz para los locales , quienes estrenaban a Víctor Rivero como DT, mientras que O´Higgins se mantiene en los puestos de avanzada pese a la igualdad 0-0 .

Comenzaba a rodar el balón en los primeros 45 minutos , donde los equipos mostraban un juego igualado, sin generar ocasiones claras de gol. Los rancagüinos , presionaron de manera constante, con el estilo de juego asociado en ofensiva .

La segunda mitad, se desarrolló de forma extenuante, los elencos tuvieron ocasiones claras de gol, pero ninguno pudo concretar con el balón en la red. En el minuto 85´ el decano, por intermedio de Ubilla, tuvo la opción de generar la apertura de la cuenta, pero el disparo paso cerca de la portería de Augusto Batalla.

Con este resultado, Santiago Wanderers logra sumar su primer punto en la temporada y en la próxima jornada deberá jugar el clásico porteño contra Everton. En tanto, O´Higgins, se encuentra con 13 unidades y es uno de los líderes del torneo.