Deportes Concepción golea a Deportes Linares en el Fiscal de Talca

Nuestras redes

Los lilas lograron un revitalizador triunfo que les permite por ahora salir de la parte baja de la tabla de posiciones.

En duelo válido por la duodécima fecha del Campeonato de la Segunda División, donde el León de Collao rugió en Talca y venció por 1-4 a Deportes Linares.

Importante victoria para el cuadro dirigido por Christian Muñoz, quien goleó al elenco de Luis Perez, con triplete de de Álex Díaz y un tanto de Gabriel Vargas, mientras que el empate transitorio fue obra de Alberto Hernández.

Un primer tiempo lleno de goles el que se protagonizaron Linares y Concepción en el Fiscal de Talca, donde fue el visitante quien abrió el marcador por medio de Álex Díaz en el minuto 16’. El empate transitorio, llegaría en el 33’, tras la anotación de Alberto Hernández para el cuadro local, aunque la alegría no duraría mucho, puesto que Gabriel Vargas colocaba el 1-2 en el 39’.

En el segundo tiempo la visita aumentó el marcado a tráves de un encendido Álex Díaz, quien apareció en dos ocasiones para colocar el definitivo 1-4 en el minuto 77’ y 85’.

De esta manera, Deportes Concepción escala hasta la décima posición con 11 puntos, mientras que Deportes Linares queda en el último lugar con 4 unidades.

FICHA TÉCNICA
Hora: 18:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Felipe González

Deportes Linares (1): David Pérez, Alejandro Fariña (46′ Hugo Portillo), Bastián Irribarra, Kurt Zimmermann, Alberto Hérnandez, Lucas Mondaca(46’Aáron Araya), Luis Oyarzo (80′ Nazareno Fernández), Mauricio Iturra, Óscar Hernández, Nicolás Barrera, Roberto Saldías. DT: Luis Pérez.

Deportes Concepción (4): Sebastián Contreras, José Antonio Rojas, Diego Díaz, Matías Manríquez, Pablo Sanhueza, Cristián Gaitán, Cristóbal Vargas, Diego González (65′ Brian Fuentes), Daud Gazale (76′ Fabián Ramírez), Gabriel Vargas (81′ Matías Reyes). DT: Christian Muñoz.

Goles: 16’, 0-1, Alex Díaz; 33’, 1-1, Alberto Hernández; 39’, 1-2, Gabriel Vargas; 77’, 1-3, Álex Díaz, 85’, 1-4, Álex Díaz.