Santiago Wanderers y Deportes La Serena igualaron en intenso duelo en Valparaíso

Nuestras redes

Porteños y granates no se sacaron diferencias en los noventa minutos en un duelo muy entretenido con ocasiones de gol para ambos elencos.

Santiago Wanderers igualó 0-0 con Deportes La Serena por la trigésima primera fecha del Campeonato PlanVital.

Un encuentro lleno de emoción para ambas escuadras, partido que fue dominado en los primeros minutos por parte del local. El Decano generó peligro con llegadas de Marco Medel y Sebastián Ubilla, pero el travesaño granate y Zacarías López en el arco, evitaron la apertura de la cuenta para los caturros. A nada de irse a los vestuarios, Enzo Gutiérrez fue expulsado por doble amarilla, situación preocupante para el elenco verde que se quedó con uno menos en el partido desde el minuto 41’.

En la segunda mitad, los papayeros saltaron al terreno con todo su arsenal, creando más de alguna opción para romper el cero a cero en Valparaíso. Fue así como Humberto Suazo pondría el desnivel, tanto que fue desestimado tras revisión del VAR por una posición de adelanto en la jugada granate. Sobre el final, los caturros tuvieron el gol de la victoria, pero nuevamente Zacarías López se vistió de héroe para mantener su arco invicto y la igualdad sin goles en Playa Ancha.

Con este resultado, Santiago Wanderers sumó 40 unidades y quedó a nada de instalarse en los puestos de clasificación a copas internacionales para la próxima temporada. En cambio, Deportes La Serena  con 35 puntos permanece cerca de la parte baja del Campeonato PlanVital, misma preocupación en la tabla ponderada donde es decimoquinto con un promedio de 1,166.